• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜이상한사람많네요

글쓴이 2019-07-01 (월) 15:58 4년전 300
사람들이 다인종,다문화라서 그럴까요?
중국사람인지 한국사람인지 모르겠는데 그 직행버스있잖아요? 그거 냅다 저 밀치고 새치기해서 타네요
피부가좀 누리끼리하고 새까맣던데 ...에휴
지하철도 노인이 밀치고들어오던데 진짜 ㅋㅋㅋ
힘든하루네요

2,576,346
2,191,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:28 4년전 신고 주소
마자요....그런 사람 진짜 많아요 요즘같은 여름에는 짜증지수 폭발ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 18:49 4년전 신고 주소
지하철탈때 나이드신분들한테 밀침당하는게 일상이에요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:38 4년전 신고 주소
진짜 하루에 한번이상은 꼭 보는거같아요ㅜ분명 자기가 당하면 기분나빠할 꺼면서..
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:10 4년전 신고 주소
다들 바쁘고 힘들게 사는 세상에 꼭 그래야하는지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:27 4년전 신고 주소
어르신들 특히 온몸으로 밀치 시던데ㅋ 저번에 할머니가 쳐서 팔에 멍 들었다는;;
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:55 4년전 신고 주소
그런 분들 보면 저는 꼭 “아 나는 저렇게 늙지 말아야 겠다.” 라고 생각하게 되더라고요.
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:55 4년전 신고 주소
진짜 그러면 기분이 뭔가 나쁜거 같아요 나만 혼자 생각하게 되고,,,,
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:35 4년전 신고 주소
진짜 별로다.. 왜 그러나 몰라요. 이상한 사람들 많네요!!
9번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:16 4년전 신고 주소
꼭 그런분들이 그렇게 친 후에 사과도 안하고 그냥가더라구요 어휴
10번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:40 4년전 신고 주소
왜이렇게 요즘 매너 없고 그런 사람들이 많은지 모르겠어요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성