• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 완전 빙판길이던데...

글쓴이 2022-12-22 (목) 16:06 1년전 300
아침에 나오는데 오늘 완전 동네 빙판길이더라;;;
진자 넘어지면 큰일날거같아서 살금살금왔네 ㅠㅠ

1,704,929
2,636,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:11 1년전 신고 주소
맞아 요즘 눈 많이와서 도로만 제설작업하고 인도는 따로 안하는거같더라 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
난 어제 이미 엉덩방아찍음.. 진짜 밖에 나가기 싫다.. 조심해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:55 1년전 신고 주소
조심히 걸어야돼 ㅜㅜ 눈오고 녹고 얼고 계속 반복해서 사고 많이나드라
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:16 1년전 신고 주소
진자 조심해서 다녀야해ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 추워.... 롱패딩최고야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 20:48 1년전 신고 주소
우리동네도ㅠㅜ 좀 언덕졌는데 반질반질하게 얼었더라ㅠㅠ다들 살살 조심히 다니쟈,,
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:40 1년전 신고 주소
나도 요즘 길 다닐때 넘어질까봐 계속 종종걸음으로 다녀ㅠㅠ.  조심해야대
8번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 01:06 1년전 신고 주소
오늘 진짜 미끄러워서 넘어질뻔한적이 한두번이 아님 ㅜㅠ 빙판이더라 진짜
9번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:30 1년전 신고 주소
나도 운전하고 가는데 차가 계속 밀리더라 빙판길 조심해야댕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성