• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지만 두꺼워지는법없나

글쓴이 2022-09-21 (수) 09:19 1년전 315
지흡오래전에 하체만한후 하체는 기형다리 되고 기아다리 상체만 겁나찜
진짜 외계인몸매같이 보기싫음 하체 커지는 운동 뭐가 있을까 여자는 하체 별로 안커진다던데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:35 1년전 신고 주소
상체를 빼는게 낫지않을까?
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:34 1년전 신고 주소
근력운동 해야지 뭐... 근육 키우는 것 밖에 없지 않나?
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:12 1년전 신고 주소
근력운동 빡시게 하거나 아님 상체를 빼거나 둘중 하나밖에 없는데 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:45 1년전 신고 주소
난 옹댕이
옹댕이만 왕창 커지구싶당 ㅠㅡㅠ
운동하기 넘 싫다
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:23 1년전 신고 주소
살찌워서 근육 키우는거 밖에 없지 않냐 ㅠㅠ 스쿼트 진짜 열심히해봐
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:13 1년전 신고 주소
이런말 미안하지만 ㅠㅠ하체비만자로써 부럽부럽 근육만들기힘들지만 근력운덩 추천추천
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:24 1년전 신고 주소
pt 받으면서 하체 근력 운동 제대로 하면 허벅지+엉덩이 근육살 생겨요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성