• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다욧투

글쓴이 2019-01-14 (월) 14:35 5년전 300
여러분들은  다이어트 어떤방법으로 하시나요 ?
맨날 시작하면 작심삼일 ㅜㅜㅜ 헬스는 너무 비싸고 다이어트하면 아예 쫄쫄 굶으니까 운동도 하기 싫어지고 그냥 누워만 있는데 ㅜㅜ정말 살 어떻게 빼야될지 막막하네요 ㅜ

505,184
2,938,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:41 5년전 신고 주소
55kg 에서 48kg 정도 만들어서 정체시기 있다가 지금은 40kg 유지하고 있어요. 무조건 안 먹는게 정답이더라구요... 운동도 해보고 식이요법? 이라고해서 단백질식단이라든지 원푸드라든지 다해봤는데 그냥 안먹는게 제일 효과 좋아요. 저는 살 뺀다고 생각하면 하루에 1끼 먹고 유지시킨다고하면 2끼먹고 있어요. (물론 간식은 제외! 간식 없인 못살아~)
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:59 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 습관이 중요한것같아요ㅠㅠ 진짜 누구나 다 하는 말이지만 인스턴트 참고 물 많이먹는게 진짜 도움되더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:25 5년전 신고 주소
먹는건 다 드시고 하루에 운동에 2시간 정도 투자하시면 금방 빼세요.. 2시간이 많으면 1시간 빡세게 유산소랑 근력 같이하면서 하면 금방빼욧
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 19:42 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 머니머니햐도 냅따 굶는게최고에요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:48 5년전 신고 주소
쫄쫄 굶으면 안돼요!
탄단 조금씩이라도 꼭 챙겨먹고 집에서 홈트하세요!
정작 이렇게 적는 본인은 안하고 있네요...........ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 21:41 5년전 신고 주소
식단이랑 산책하는것부터 시작하세요
무리하게 운동하면 지쳐서 오래 못하는것같아요
몸무게보다는 몸바디 찍으면서 자극 받으시구요!
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 01:00 5년전 신고 주소
그냥 굶는거ㅠㅠ30대넘어가면 잘 안빠져요ㅜㅜ
그래서 운동필수라던데..저도 안하고있는중 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:33 5년전 신고 주소
1일1식 다이어트 진짜 효과젛아요 저지금 12일차인데 4.5키로 빠졌어용!
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 09:51 5년전 신고 주소
1일 1식이 어떻게 가능한가요...ㅠㅠ..이론은 알지만 실천이 넘 어려워요
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 11:33 5년전 신고 주소
저도 낮에 음식 계속참다가 밤만되면 못참고 먹어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:54 5년전 신고 주소
다이어트 저는 아점먹구 저녁 샐러드먹고 운동했네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:51 5년전 신고 주소
안먹으면 배고프잖아요..배고픈제가 안쓰럽다구오ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:15 5년전 신고 주소
일단 안먹고 운동을해도 되긴하지만 너무 힘들게 해버리면 저녁에는 배가고파서 결국먹게되더라구여
14번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:45 5년전 신고 주소
굶어서빼면 조금만 먹어도 다시 금방 돌아오는것같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:26 5년전 신고 주소
저는항상 굶어서햇던거가탕요......다이어트는넘나힘든것
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:35 5년전 신고 주소
저도 음식절반으로뚝줄여요 그것도안되면무조건하루한끼철칙은 꼭지키는거같아요 운동안해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성