• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

일하고 오면..퓨

글쓴이 2019-01-22 (화) 19:34 5년전 284
일하고 오면 어떻게 식사를 안 할 수 있죠 ㅠㅠㅠ 너무 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
시리얼이나 고구마로는 허기를 차울 수 없네요ㅠㅠㅠ
여러분들은 뭘 주로 먹으세요? 포만감 엄청 많은 음식 먹고 싶네요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,485,929
928,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 20:18 5년전 신고 주소
두부나 고구마가 포만감개쩌는듯요
초코우유한잔도 살안찌고배부름
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:16 5년전 신고 주소
블루베리 같은거 갈아 마시거나......치맥먹거나ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:15 5년전 신고 주소
견과류추천해요!!!! 견과류가 살안찌고 과자처럼 먹기도 좋아요
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:22 5년전 신고 주소
너무 배고픈 상태로 집에 오지마시구 사무실에서 간식거리로 먹을만한걸 구비해서 적당히 드시고 오세요. 구운계란에 두유..고구마에 두유..견과류에 방울토마토..너무 배고픈 상태에선 허겁지겁 많이 먹게 되어 제가 하는 방법이예요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:49 5년전 신고 주소
계란하고 토마토 섞어서 전자렌지 돌려먹으면 포만감있더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:59 5년전 신고 주소
과일류 토마토같은거 갈아먹으니까 괜찮더라구여!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성