• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식단해야 되는데.. 먹으면 안되는데..

글쓴이 2023-04-01 (토) 19:41 1년전 270
닭가슴살 먹기 싫어.. 소스 뿌려 먹어도 맛없어;
세상에 맛있는거 왜 이렇게 많아 ㅠ

2,646,281
2,373,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 22:33 1년전 신고 주소
닭가슴살 소세지가 그나마 낫지 않어..? 난 그건 맛있던데 닭가슴살 만두랑..
2번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:22 1년전 신고 주소
진짜 다이어트하는데 닭가슴살 물리고 맛없다..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 23:00 1년전 신고 주소
닭가슴살도맛있는거맜드라요새는ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 00:35 1년전 신고 주소
진차 식단이 젤 빡셈ㅠㅜㅜ그치 난 요즘 그래서 닭가슴살 조금 벗어나서 양배추로 조지는 중
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 05:19 1년전 신고 주소
진짜 세상에 맛있는게 너무 많아 그리고 그걸 먹을 때의 행복이 너무 커..
6번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:06 1년전 신고 주소
닭가슴살 물리면 닭다리살 먹어 그것도 지방함량이 가슴살 보다 높을 뿐이지 괜찮아
단백질에도 맛있는거 많아! 지방없는 돼지 앞다리살이나 낫또도 있고 연어도 있고 육회도 있고..
골라서 돌아가면서 먹어 스트레스 받지 말구 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성