• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필수 영양제 추천해죠

글쓴이 2022-02-08 (화) 21:58 2년전 382
영양제 귀찮아서 안챙겨먹는데 이제 좀 먹어야 할것 같아! 꼭 먹어야 하는 영양제 뭐가 있을까? 막 시간마다 챙겨먹는거 넘 귀찮구 한번만 먹는그런걸로 효과 있는거 추천해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:19 2년전 신고 주소
비타민 d!!!! 유산균!!!
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:30 2년전 신고 주소
공통적으로 오메가3는 빠지지않는거같더라 필수영양제중에
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:38 2년전 신고 주소
비타민 d 필수 영양제라고 하더라 필수 영양제도 좋은데 물 많이 먹는것도 좋대!
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:23 2년전 신고 주소
비타민d,오메가3,밀크시슬..?정두?? 너무 많이먹어도 안좋으니 잘골라서머거!
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 02:12 2년전 신고 주소
오메가3, 유산균, 비타민 d(현대인은 광합성 거의 못해서...), 칼슘(비타민 d랑 같이 먹음 흡수율 높아져).

피곤할 때 비타민 b군. (에너지 생성 조효소야)

이도저도 귀찮으면 멀티비타민 하나만 먹어도 돼~~
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 10:10 2년전 신고 주소
비맥스메타 좋아. B, D 다 들어있음. 나는 이거랑 유산균!
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 11:53 2년전 신고 주소
비타민, 오메가 마그네슘
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:05 2년전 신고 주소
종합비타민이랑 오메가3, 나는 요즘 루테인도 챙겨먹눈다...
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:26 2년전 신고 주소
종합비타민 비타민c,d 오메가3 이렇게는 꼭 먹는것같아
10번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:34 2년전 신고 주소
나는 면역력 땜에 프로폴리스는 꼭 먹구 비타민d랑 유산균!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성