• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한일전 보셨어요?

글쓴이 2019-06-05 (수) 10:17 5년전 161
어제 축구 보신분 ㅋㅋ
늦게시작해서 그냥 안봤는데
자고일어나니까 이겨서 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ
한일전이라 볼까말까 엄청 고민햇는데 12시까지 기다리다 잠들었어요ㅜㅜㅋㅋ
제가 안봐서 이긴거라 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ

2,536,917
1,079,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 12:30 5년전 신고 주소
어 저두 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ안봐서 이긴거같아요
항상 제가 보면 지더라구요

글쓴이 작성자 2019-06-05 (수) 12:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 안봐서 이긴거같은데 자꾸 보면 져요 흑흑
2번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 15:23 5년전 신고 주소
아침에 일어나서 하이라이트 쫙 찾아봤어요.. 넘 재밌었다는.. 챔스 결승은 안자고 기다려서 봤는데.. 이걸 안자고 기다려서 봤어야했나봐요..
3번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:48 5년전 신고 주소
일본은 이겨줘야 제맛입니다ㅋㅋ 넘통쾌했습니다ㅎ0ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 11:31 5년전 신고 주소
확실히 이강인이 잘하는거같아요 ㄹㅇ 존재감 나타남ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 22:14 5년전 신고 주소
제가보면 질까봐 못봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겨서 다행이죵.
안봐서 이겼나봐요.
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:10 5년전 신고 주소
안보는게 속편합니다.      새벽에하면 더안봐야되유 피곤함
7번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:53 5년전 신고 주소
안봤는데 오늘새벽에하는 우크라이나결승전은
꼭보려구여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성