• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

친구랑 술마시고 잤는데...

글쓴이 2024-05-02 (목) 23:38 30일전 826
술 거하게 취해서 잤단 말이야. 다하고 분위기 어색해질까봐 장난 막 치고 서로 그러다가 걔가 나도 연인아닌데 이런거 처음이라고 막 그랬거든.. 서로 어사 안되게 장난쳐서 이후로 어색하진않고 연락도 하고 영화도 보고 그러고 있긴한데 이거 계속 친구로 지낼 수 있는 거임?? 그 뒤로 자본 적은 없어. 근데 가끔 장난식으로 그때 얘기를 하긴함...

2,827,246
2,473,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 00:18 30일전 신고 주소
응 이런 관계는 친구로 지내기 어려워 한마디로 말해서 ㅅㅍ만 가능하다는 거..
2번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 02:32 30일전 신고 주소
그냥 빨리 관계를 정리하는게 또 그런 일이 일어날 가능성이 높아버여
3번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 04:27 30일전 신고 주소
ㄱㅊ 난 막상 하려했는데 안서서 지금까지 못보고있어
4번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 11:32 29일전 신고 주소
걍 사귀자
5번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 12:45 29일전 신고 주소
이런 사이는 시간 지나도 또 그럴 가능성 있음 한 번이 어렵지 그 뒤는 쉽잖어
6번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:43 29일전 신고 주소
그러고나서 사귀는것도 아니면 답없음 사귈거아니면 관계정리해..
7번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 16:29 29일전 신고 주소
어..음..사귀는 거 아니면 나라면 관계 정리할 것 같아. 특히나 그걸 농담삼아서 말하는 친구면 나는 좀 그럴 것 같애ㅠ
8번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 17:06 29일전 신고 주소
난 무조건 정리.. 나중에 또 술마시고 하자할수도있어 그전부터 너한테 관심있었고 그뒤로 만나자는 말 없었음 걍 ㅅㅍ임
9번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 19:53 29일전 신고 주소
무조건 정리하는게 맞을거같은데 얼굴보기 힘들지않을까
10번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 01:17 29일전 신고 주소
유교보이걸들이 많네 서로 즐기고싶으면 더 즐기는거지
근데 이런경우는 한쪽이 더좋아하고 다른쪽은 사귀기에는 살짝 아쉬운느낌인경우임
11번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:09 8일전 신고 주소
서로 그렇게까지 한거보면 마음있는거 아닌가?
12번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 13:50 4일전 신고 주소
관계가 점점 파트너로 갈거같다,,,,,,정리하는게좋을거같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성