• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이상형이다 하는 연예인

글쓴이 2023-04-21 (금) 15:42 1년전 796
예사들인 연예인들 중에서 와 진짜 내 이상형이다 하는 연예인 있어?

39,109
2,806,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:20 1년전 신고 주소
나는 유연석 조아해 뭔가 강아지같고 순둥한 이미지가 조와 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:51 1년전 신고 주소
나 완전 박서준.... 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 살면서 한번만 실제로 보고싶다
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:09 1년전 신고 주소
와웅...나도 박서준!!!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 20:18 1년전 신고 주소
김우빈 이광수 로운 김영광 한분은 이번에 안좋은 선택하신분이라 언급하긴 그런데
5번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 21:51 1년전 신고 주소
성훈 줄리엔강
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:26 1년전 신고 주소
우도환…… 완전 볼 때 마다 입꼬리가 승천하는데 이름만 들어도 좋다… 어캐 이룸도 우도환…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

7번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:10 1년전 신고 주소
나 우도환 팠었는데 친구들이 삼류 성인영화 찍었다고 개놀려서 이제 안파...  ps 가자 장미여관으로
8번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:45 1년전 신고 주소
나는 요즘 코쿤 넘 스윗해ㅜㅜ방송보면서 넘 설렜엉ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:11 1년전 신고 주소
난 민윤기 .. 진짜 민윤기 넘사야 ..

10번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 06:06 1년전 신고 주소
미칀 나두 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 13:10 1년전 신고 주소
난 차승원… 침착맨.. 장혁… 약간 수염 있는 남자가 멋있다고 생각하나봐.. 그리고 주지훈도 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:12 1년전 신고 주소
난 도경수 단정하고 예의바르고 잘생기고 귀엽고 섹시하고 주머니에 넣고싶고
10번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 06:06 1년전 신고 주소
난 방탄 진 너무 내 취향ㅠㅠ 어떻게 보면 동글동글 귀여운데 어떻게 보면 개존잘,, 일단 얼굴 크기가 미치게 작음ㅠ 인상이 딱 착하고 선한게 보이는 거 같애
12번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 07:51 1년전 신고 주소
나는 송중기. 이번에 외국인이랑 재혼해서 맴찢했지만 그래도 얼굴은 최고같아.
13번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 23:55 1년전 신고 주소
안유진..설현.. 수지
14번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 02:43 1년전 신고 주소
나는 에릭남 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 죠아 여자 박보영 느낌
15번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:32 1년전 신고 주소
유현석

댕댕이
넘 좋아
근데
등업하고 싶다 ………
16번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:21 1년전 신고 주소
박보검... 김우빈... 권현빈.... 덱스....ㅎ 등등..ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 06:39 1년전 신고 주소
손석구 하정우 조진웅 .. 나 진짜 연예인은 아저씨들만 좋아하나바
18번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:00 1년전 신고 주소
우도환.. 서강준.. 얍실 청순 상...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성