• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Led 마스크 효과?

글쓴이 2019-02-24 (일) 00:43 5년전 590
저희 엄마가 며칠 써보더니 주름에 효과있다고!!
근데 종류가 많던데... 가격도 많이 차이나고요.
저렴이로 여드름용이랑 탄력용 사보고싶더라고요.
혈액순환에도 좋을거같고....
..............................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:49 5년전 신고 주소
다만 너무 큰효과기대하면 안되더라구요
확실히 안하는것보다는 효과가 있을 수는 있고
피부과가는 비용보다 훨씬 저렴하기도하고요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 00:51 5년전 신고 주소
써보셨나요??
일일일팩 하듯이 매일하면 관리 될것 같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 01:34 5년전 신고 주소
저는 저렴이 20만원 짜리로 구매해서 사용해봤는데 효과는 없다는데 한표할께요. 그돈 모아서 피부과 추천!

글쓴이 작성자 2019-02-24 (일) 02:02 5년전 신고 주소
앗 그것보다 싼것도 많던데.. 효과가 없으셨다니.. ㅜㅜ 혹시 원래 피부가 좋으셔서는 아닌가요...?
3번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:08 5년전 신고 주소
그거 저희 어머니가쓰시는데 그냥 피부과가서 레이저토닝이랑

아쿠아필 이런게훨씬좋으시다네요
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:35 5년전 신고 주소
저두궁금했는데~~ 효과가 다 다른가봐요?ㅜ
강소라광고하는거 궁금하던데
5번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:18 5년전 신고 주소
저도 효과가 궁금하네요. 어머니두 궁금해하시구
요즘 광고도 많이하던데!
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:47 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금했는데~ 효과가 다 다른거 같네요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:00 5년전 신고 주소
효과가 있어요 그거? 저도 사거싶은데 너무 비싸서 고민됩니다
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:00 5년전 신고 주소
저렴이 쓰느니 안쓰는걸 추천하구요 쓸꺼면 led램프 갯수 최대한 많은 걸로 고르시라고 추천드려요 그거 램프갯수따라서 혀과 극과 극입니다
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저도 궁금했는데ㅎㅎ 별로 효과 없나보네요ㅎㅎ 나이가 들었는지 피부과를 가도 효과가 덜 한것 같고ㅋㅋ 내성이 생겼나
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 23:48 5년전 신고 주소
저도 엘지꺼 쓰는데 잘은 ㅋㅋ 모르겠어요 ㅋㅋ
피부과 다니늨게 최고애요
11번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 01:51 5년전 신고 주소
그돈모아서 피부과가세요 먼지만 쌓이는 중이네요 참고로 엘지꺼요
12번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 10:15 5년전 신고 주소
저는 엘지 프라엘 쓰고 있는데 ㅎㅎ홈케어용으로 괜찮은거 같아요 저는 집순이라...홈케어가 좋더라구요
13번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 12:16 5년전 신고 주소
난 효과보다 머리에 전자파가 위험하지 않을까해요~~~
14번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:06 5년전 신고 주소
효과 정말 하나도 못봤어요 ㅠㅠㅠ 뭐 효과있다고 하면 갈아타고 했는데 늙는게 빠른건지 효과가 적은건지 몰라도 피부과시술이 나은거 같아요.
15번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 02:03 5년전 신고 주소
제 친구는 셀리턴 그 비싼거 쓰고 있던데 효과를 느껴본다는데 잘은 모르겠네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성