• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할거 다하고 살면서 돈없다는부모님

글쓴이 2019-02-23 (토) 21:43 5년전 628
너무스트레스받네요
돈도아낄줄모르고 남한테다써버리고
엄마는 홈쇼핑중독에 학원도다니시고
그러고 맨날 돈없대요 저도 도와주는거지치네요
시집도가야되는데..이번년도엔
정말 자취하러나가야겠어요 힘들고지친다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:56 5년전 신고 주소
그맘 누구보다 이해가네요
그렇게 살아보지않음 절대 몰라요
그게 얼마나 지치고 힘든건지..
그렇게 해도 좋은소리하나 못듣고..
그럴ㅂㅏ엔 나한테 썼음 전신성형했을듯해요
이제 누구를 위해가 아닌 내삶을 살고싶다는..
간절히요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 23:47 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ 꼭 독립해서 나가시길 바랄게요
3번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:09 5년전 신고 주소
맞아요..
자취를하던 뭘 하던
결정을 내리는게 좋을것 같아요.
저두 겪어봐서 고충알것 같네요
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:14 5년전 신고 주소
힘내십쇼 알바라도 하셔서 돈을 모으셔야 할듯 하네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:09 5년전 신고 주소
빨리 돈모으셔서 자취하시길바랍니다. 그기분 뭔지알것같아요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:29 5년전 신고 주소
얼른 돈모읍시다ㅠㅠㅠㅠ저도 그래서 돈모으는중ㅇ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:34 5년전 신고 주소
자취추천이요..ㅠㅠ저도비슷한상황에서 나왔는데 나오면 집안스트레스는 싹사라지더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성