• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

누가봐도 협찬받은 가방

글쓴이 2019-02-11 (월) 14:08 5년전 410

정말 누가봐도 협찬받은 거 알수 있는 가방 이렇게 대놓고 홍보를ㅋㅋㅋㅋ
거의 광고화보 포즈로ㅋㅋㅋㅋ마지막사진 차타고까지 가방 내밀고ㅋㅋㅋ
그래도 가방 잘 어울리네요 스타일도 청청인데 예뻐요 역시 스타일의 완성은 몸매인가요

2,711,065
2,135,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정말 대놓고 광고해주세요 광고주 입장에서는 좋아할거같아욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:05 5년전 신고 주소
저 연예인 누구인가요? 아이돌 같기도한데 누구인지를 모르겠네요
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜 매력있어보여욬ㅋㅋㅋ광고주들 좋아하겠네요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:12 5년전 신고 주소
미주 맞죠? 진짜 귀엽던데 ㅎㅎㅎㅎ평소에 나오는 것도 뭔가 매력있어요
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:33 5년전 신고 주소
미주네요 ㅋㅋ러블리즈였던가?
청청패션도 잘 소화하고 광고도 확실하게!
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네여 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 폭발!!
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 광고하네욤 ㅋ 근데가방이쁘네요 ㅎㅎ 근데누구에요
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:43 5년전 신고 주소
러블리즈 미주네요 ㅋㅋ항상출근할때 포즈 이빠이잡던…ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:22 5년전 신고 주소
이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 아이돌 이름은 다 몰라서 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:01 5년전 신고 주소
막짤까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고정신 대단하네요. 광고주가 좋아할듯
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:26 5년전 신고 주소
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤로 이제 더 유명해질듯!
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 막짤 진짜ㅋㅋ  프로네요ㅋㅋ 광고주 흡족하겠네
13번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 완벽하게ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성