• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼고싶은데 의지가...

글쓴이 2019-02-05 (화) 00:11 5년전 302
살빼고 싶은데 의지가 너무 약해요
운동도 좋아하고 잘움직이는데 가장 큰 문제는 바로 먹는거에요. 아침부터 점심까지는 배가 안고픈데 밤만되면 정말 돌아버릴거 같이 배고파 죽겠어요 그러면 편의점가서 먹을거 사와서 맥주한잔 이랑 같이먹고 먹는게 제일 문제에요 살빼신 분들 자기들만의 비법좀 알려주세요

1,130,770
1,572,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 00:38 5년전 신고 주소
자극적인 음식먹으면 폭식으로 되더라고요
저는 거식증처럼 씹고뱉는 습관 다이어트후에 생겼었는데
과일식하면서 고쳐졌어요
천연탄수화물 많이 섭취해보세요
다들 탄수화물 살찐다고 하는데
그건 빵 같은 정제된탄수화물이고
정말 자연에서 온 탄수화물 섭취하면 살 절대안쪄요
저는 계속 빠지고있어요
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:09 5년전 신고 주소
차라리 일반식으로 세끼 다 드시고 밥양을 줄이고 전력달리기 한번 해보세요 그나마 금방 티나는 다욧방법이었어요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 07:53 5년전 신고 주소
우선 샐러리와 그 외 좋아하지 않는 채소를 양껏 준비하세요.
저녁에 배가 고프면 무조건 그 아이들부터 한웅큼 드세요. 우선 저녁만 꾸준히 줄여도 2주면 확 티가 나요!!!
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 08:48 5년전 신고 주소
저는 엄청난집순이라 헬스끊어도 잘안가게되고 중간에 슬럼프오면 그걸 꼭 못이겨서 요요오고 그랬거든요..
모트를 알게되서  그이후론 집에서 꾸준히하고 식단도나름 점검해주니까 8키로정도뺐어요!
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저도 홈트가 장기적으로봤을때 낫더라구요. 헬스장가는거자체가 넘 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 12:58 5년전 신고 주소
아무리조언을구해도 자기의지가없으면 불가능합니다..
근데 먹는게 삶의행복의 반이라는데..
적정선만 유지하는게 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:54 5년전 신고 주소
삶은계란 두부 두유 저녁에 배고플때 드세요 저도 배고플때 방토 채소 먹었었는데 결국 또 딴거먹게되더라는 ㅠ그나마 두유랑 계란먹으면 포만감도있고 참을만해요
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:26 5년전 신고 주소
식욕은 참기 힘들어서..삭센다같은 식욕억제제는 어떨까요?운동 좋아하심 효과볼듯해요
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:09 5년전 신고 주소
식욕은 진짜 참기 힘들어서 활동량을 늘리려구 노력했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성