• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5월 또는 6월에 휴가

글쓴이 2019-01-28 (월) 02:22 5년전 271
작년에 휴가를 못가서 올해는 단단히 계획해서 가려고 합니다.
남자친구와 처음 가는 여행이라 정말 신중하네요.ㅜㅜ
한 4박 5일쯤 해서 가고 싶은데요.
해외쪽으로 추천해주실 만한 곳 있을까요?
(일본, 괌, 베트남, 필리핀, 라오스는 제외하고 추천 부탁드려요ㅜㅜ)
추천 여행지 중에 어떤점이 좋았는지 이유도 말씀해주시면 정말 복받으실 거에요

994,421
375,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 02:35 5년전 신고 주소
저는 캄보디아요!!! 5~6월엔 여행비성수기이기도하구 저도 6월애 갔는데 우기가 이제 막 시작한 시점이라 전 오히려 운치있고 더 예뻤어요ㅠㅠㅠ(관광지!) 근데 관광하시고 이런거 별로 안좋아하시면 비추용 ,, 거기 호텔직원들, 사람들 다 너무너무 친절하고 진심으로 착하고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세계 7대불가사의 앙코르왓트 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-28 (월) 09:43 5년전 신고 주소
아하~!! 캄보디아도 좋을 것 같아요~!!
우기여도 비를 좋아해서 여행 선택하는데 큰 무리는 없을 것 같아요~^^
자세하게 얘기해주셔서 고맙습니다~!!
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 03:41 5년전 신고 주소
유럽은 안가시나요? 프랑스는진짜 제최애 여행지입니다
너무아름다워요 풍경만봐도웃음나와요

글쓴이 작성자 2019-01-28 (월) 09:45 5년전 신고 주소
유럽은 적어도 2주 정도 잡고 가야할 것 같은데 최대 잡아도 최대 6박 7일 정도로 너무 짧아서 엄두를 못내고 있네요ㅠㅜ
파리 여행가셨을 때 며칠 잡고 가셨나요?
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 04:40 5년전 신고 주소
4박5일이면 일본밖에 없네요. 제외하신 저곳들 빼면 솔직히 비행기 타고 가기에 너무 멀어서 2박3일같은 휴가 보내실것같은데요?...오키나와 어떠세요. 바닷물도 맑고 먹거리도 어디서 먹든 평타 이상...

글쓴이 작성자 2019-01-28 (월) 09:49 5년전 신고 주소
일본은 웬지 가기 싫어서 한 번도 안 갔네요ㅜㅜ;;;
그래도 오키나와는 한 번쯤 가보고싶었는데 음식이 별로라는 말을 너무 많이 들었어요;; 바다 빼고는 볼 게 없다고 주변에서 그러더라고요;;;
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 09:01 5년전 신고 주소
오사카 추천드려요. 가까워서 빨리 도착하고 먹방할곳도 많고 쇼핑하기도 좋아요!

글쓴이 작성자 2019-01-28 (월) 09:51 5년전 신고 주소
앗 미안합니다;; 제가 일본은 안 가는데 위에 못 적었네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:40 5년전 신고 주소
방콕좋아용 물가도싸고 맛있는것고 많고 1일1마사지 넘 좋았어용

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 00:42 5년전 신고 주소
앗 방콕도 얘기 많이 들어서 한 번 찾아봐야겠어요~^^
고맙습니다~~
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:25 5년전 신고 주소
하와이 넘 좋을거같아요! 6월엔 덜 더웠던거같구 수영두 좋더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성