• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰면

글쓴이 2021-03-16 (화) 18:02 3년전 771
마스크 쓰면 눈이 너무 건조한데 저만 그런가요?
눈이 너무 건조해져서 인공 눈물도 넣고 하는데
건조한건 똑같네요 ㅠ

2,181,582
2,636,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:48 3년전 신고 주소
앗저도인데 설마마스크때문이였던것인가 ㅜㅜ피부도그렇고 너무싫다..
2번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:04 3년전 신고 주소
저도 건조해요... 기분 탓인 줄 알았는데 마스크 안 쓸 때보다 건조한 거 맞는 거 같아요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 21:02 3년전 신고 주소
저도 미세먼지 때문에 요즘 더 그런거같아용 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:19 3년전 신고 주소
저도 건조해요 ㅜㅜ 피부도 자꾸 닿아서 안좋아지구요..
5번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:59 3년전 신고 주소
회사에 있으면 더 건조하던데 히터나 환기안시키거나 외부요인때문에 계속 건조한걸거에요
6번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:23 3년전 신고 주소
생각해보니 저도 그런것 같아요 마스크가 영향이 있을수도 있겠어요
7번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:33 3년전 신고 주소
마스트때문에 그런것같지는 않은것같습니다 ... 그냥 외부 요인 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 11:43 3년전 신고 주소
저도요!!!!!!! 마스크 그 위에 코부분 위로 콧바람이 올라가면서 자꾸 눈에 바람이 들어가요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성