• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해돋이보려고 일찍 일어났는데

글쓴이 2019-01-01 (화) 12:50 5년전 246
해돋이 보고 싶어서 일찍 일어나긴 했는데
창문 여는 순간 한기가 쑤욱하고 들어와서..도저히 염두가 안나서
차만 끓여 마시고 창밖에서 해만 떠오르는 것 봤네요 ㅎㅎ...
너무 추워서 어딜 나갈 엄두도 안나요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 14:27 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세용!! 항상 좋은 일만 있기를 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 14:37 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 춥더라구욬ㅋㅋㅋ 오늘 일출 보러가신분들 대단
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 15:25 5년전 신고 주소
전 ㅋㅋ카운트다운만 하고 왔네요
일출은 노노 넘추어...여 남치니가 가자해도 못가썽요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:13 5년전 신고 주소
저도ㅠ정동지누가려다가 날씨때메 포기했습니다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:00 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ그래도 일어난 성의가 있기에 복 받으실 꺼에요
6번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:12 5년전 신고 주소
추운날은  어디 안나가는게 상책이죠
콧물도 얼어버릴
것 같은 날씨
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:20 5년전 신고 주소
어릴때는 일출 도 보러 다녔는데 이제는 그냥 늦잠 자네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠잔 저보다는 생산적이시네요 새해부터 늦잠자는저는 글러먹었나 봅니다
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:40 5년전 신고 주소
진짜춥더라구요 일출보러갔으면 얼어죽었을거에요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성