• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴은 다 개연성이 있는거같아요

글쓴이 2019-12-03 (화) 18:44 4년전 337
연예인이나 잘생기고 이쁜 사람들 부모님을 보면 다들 얼굴이 한몫하더라구요.. 닮진않아도 얼굴이 다들... bb 연예인들 부모님 사진이랑 제 지인들 부모님 보면서 느낀점입니다. 이쁘고 잘생긴 얼굴은 개연성이 있어요..ㅋㅋㅋ

2,831,674
2,313,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:45 4년전 신고 주소
얼굴은 유전이 제일 큰 것 같아요ㅠㅠ 연예인 부모님 하나같이 다 고우신
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:28 4년전 신고 주소
정말 인정이요...      유전이죠 전부..... 아무리 고쳐도 원판불변의 법칙...
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 01:02 4년전 신고 주소
넹.. 그래서 다들 유전, 유전 거리는 거죠ㅠㅠ 외모뿐만 아니라 성격, 머리도 다 유전이고 세상엔 유전 아닌 것들이 없네요.
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:51 4년전 신고 주소
유전이 크져 ㅠㅠ
정말 안닮은 경우도 있긴하지만..
그건 가뭄에 콩나듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성