• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

천국에 간다면

글쓴이 2019-09-06 (금) 10:59 4년전 234

저도 언젠가는 저런 로맨틱한 사람을 만날수 있을까요??

여러분도 천국에 간다면 가져가고 싶은 물건이 있나요?

저는 아직은 생각나는게 없는데 언젠가는 제입에서도 저런 예쁜대답이 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

1,180,761
1,084,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 11:50 4년전 신고 주소
전남친이 생각나요 그땐 넘 힘들게해서 헤어졌는데
자꾸 생각나네요
지금와서 생각해보면 그 구속?억지라도 다시 받고싶은 심정이에요
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 16:32 4년전 신고 주소
저런 생각을 하시다니...정말 로맨틱한 분이네요.ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게여 너무 로맨틱하시다 천국....나도가고싶습니다!
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:57 4년전 신고 주소
와 대답이 너무 로맨틱해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 결혼한다면 저런 결혼생활 하고싶네요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성