• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제부터 급 춥지 않나요ㅠ?

글쓴이 2018-11-18 (일) 09:36 5년전 261
완전 진짜 겨울 날씨.....
다들 패딩 입고다니시나요?

근데 또 지하철이나 실내들어가면 더워서ㅠㅠㅠㅠ
애매하네요...
아무튼 감기 안걸리시게                             
따뜻하게 입고들 다니셔용!!!!!!!~~~~

1,975,249
20,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 09:49 5년전 신고 주소
롱패딩필수~!!!ㅎㅎㅎㅎ꽁꽁싸매기
2번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 10:53 5년전 신고 주소
맞아용 갑자기확춥네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 17:18 5년전 신고 주소
다들 몸따뜻하게 하구 감기조심하세요~~
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 18:15 5년전 신고 주소
온도는 그렇게 안내려갔는데 찬바람이 부네요.. 감기 조심조심
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 01:54 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 드디어 진짜 겨울이!
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 07:30 5년전 신고 주소
오늘부터 정말 겨울이래요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:45 5년전 신고 주소
패딩하나 새로 장만하려구여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 11:16 5년전 신고 주소
너무 추워서 패딩하나 구매했어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:34 5년전 신고 주소
저두 오늘 패딩입엇어여ㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:21 5년전 신고 주소
추워도 공기라도 깨끗했으면...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 09:00 5년전 신고 주소
저도요 너무 추워요 잘땨도 전기장판 올리고
12번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋ엄청급추워지네용 다들따듯하게입구다니세요
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:32 5년전 신고 주소
완전 춥다느..ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:35 5년전 신고 주소
패딩에붙이는핫팩하세요 뜨시네요
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:20 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 진짜 겨울인듯.하네요ㅠㅜ 이제 더 추워진다고하네야ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성