• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

참 날씨 뒤죽박죽이네요

글쓴이 2020-05-21 (목) 21:08 4년전 245
몇일전에 햇빛 쨍쨍하다 비오고

무슨 호랑이 장가가는 날인줄요~

곧 엄청 더울까봐

다시 육수흐르는 계절이 다가오네요..

으 공포스럽네요~

밤기운은 은근히 쌀쌀한거같고

이젠..여름, 겨울 뿐이니 다들 건강에 조심하세요.

2,323,852
511,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 21:13 4년전 신고 주소
지금 날씨가 좋지않나요?
낮엔 좋다가 밤엔 선선하고 좋네요
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:15 4년전 신고 주소
선선하니 좋는것 같기도 하면서  더브네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:39 4년전 신고 주소
그러게요 ~ 지금 날씨가 딱 좋아서 유지가 되었으면 좋겠어요 !
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:03 4년전 신고 주소
소만이라고해서 지금 좀 쌀쌀한 시기라고 하더라구요!
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:12 4년전 신고 주소
그쵸 맞아요 뒤죽박죽 지 맘대로... 어디에 맞춰야될지..
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:35 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 옷 사기도 애매하구.. 조금 추워요
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:09 4년전 신고 주소
진짜.. 날씨 왜 이러는지 정말 모르겠어요! 덥고 습하고 짜증나고 그런데 에어컨도 풀로 못틀고 있어서
몸에서 땀은 국수처럼 ㅠㅠ 주르륵 주르륵 나고.. 하하!! 그렇다고 가만히 있기에는 먼가 답답하고
이럴때 다들 어떻게 하나요?? 쿨한 느낌을 몸에 안고 싶네요 ㅠㅠ 비오면 습하고 싫고 더우면 짜증나고
그냥 이럴때는.. 정답이 정말 없는걸까요????
8번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 08:29 4년전 신고 주소
진짜 저만 요즘 더운가요,,, 반팔입고 다녀도 땀나는데,,, ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성