• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수흉터

글쓴이 2018-11-12 (월) 10:07 5년전 688
눈하나때문에
기분이 왔다리갔다리해요..ㅠㅜㅠ
나름 꾸미고 놀러가서 기분좋았다가도
거울만 보면 지저분한 눈때문에 우울해져요. ..
쌍수 흉터 고칠 수 있는 방법이 없을까요...
여기서 정보얻고 싶은데 3등급 어떻게되는건가요ㅠ

2,082,476
2,406,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 00:11 5년전 신고 주소
일단 글2개 댓글13개 하고 등업 게시판에 글쓰면 됩니다~! 저도 재수술 정보 얻으려고 들어왔습니다!
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 11:14 5년전 신고 주소
엇 글2개 댓글15개 아니였나용
저도 지금 정보얻을려고 가입했습니당~!
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:06 5년전 신고 주소
저두 정보찾으려고 서치해서 들어왔다가 등급 올려서 정보 제대로 얻으려구 가입했어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:17 5년전 신고 주소
벤트락스겔발라보세요 좀옅어짐
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 22:08 3년전 신고 주소
비슷한상황이..  우울증 걸릴거 같아요 거울보고 기분이나빠질때가많음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성