• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이먹으니까 크리스마스고 기념일이고 다 귀찮네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-12-05 (목) 17:34 4년전 181
예전에는 생일이며 크리스마스며 되게 의미있다고 생각했고
친구들이 안 챙겨주거나 그냥 넘어가면 서운하거나 그랬는데
이제는 그냥 다 귀찮고 공휴일되면 쉬고싶은 마음이 굴뚝이네요 ㅎㅎ
공휴일마다 바글바글한 것도 넘 피곤하고 ㅠㅠ 이번 크리스마스도 그냥 집에서쉬려구요~

2,428,270
1,708,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:52 4년전 신고 주소
전 그래도 빨간날 주말은 놀고 싶슴돠~~~ 아직 많이 놀았다고 생각 안해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:28 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 생일 돼도 별 느낌 없어요ㅋㅋ큐ㅠㅋ 그래도 친구가 축하 안해주면 서운하다는 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:52 4년전 신고 주소
저는 만사가 다 귀찮네요 이제 몇살이라고ㅠㅠㅠㅠ 세상 귀찮아요 다..
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:20 4년전 신고 주소
저도요.. 집이 최고인거같아요
프로집순이.. 넘 귀찮아요
밖에 나가면 사람만 많고..
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:18 4년전 신고 주소
맞아여 다 귀찮아요 ㅋㅋ 뭘해도 그냥 집에서 편하게ㅋㅋ 나가면 사람만 많고 피곤해요
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:50 4년전 신고 주소
일단 추운게 먼저 ... 얼마나 추울까 안나가고 집에있는게 세상 평온
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 22:42 4년전 신고 주소
저도 감흥이 없어요....저도 이번 크리스마스는 집에서 안나갈 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성