• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 예능 정주행 도와주세오

글쓴이 2019-06-28 (금) 03:45 4년전 322
지금 드라마나 예능 정주행 하고있는데
추천해주세요!                         
(지금은 라이프온마스 정주행중인데 거의 끝나가는 중)
인생드라마 영화 예능 다     
추천해주시면 감사합ㄴ당

1,815,363
2,611,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 04:40 4년전 신고 주소
만약 넷플릭스가 있다면 기묘한 이야기 꼭 봐주세요 존잼!!
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:48 4년전 신고 주소
최근에 끝난 드라마인데 열혈사제 완전 재밌어요. 안보셨으면 꼭 보세요.
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 13:48 4년전 신고 주소
전 요즘 또오해영 정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋ 서현진도 좋고 에릭도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스에서 킹덤 하는거도 보고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 14:52 4년전 신고 주소
사랑의온도,라이프
라이프 진짜 재밌어요!!!!!!!!!강추
5번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 22:49 4년전 신고 주소
저는 괜찮아사랑이야.. 디어마이프렌즈 너무 좋았어요. 노희경 작가님 제 스타일이랑 잘맞아서.. ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 19:38 4년전 신고 주소
저는 최근에 뷰티인사이드 드라마 정주행 했는데 재밌었어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 23:26 4년전 신고 주소
전 외길로코인생 이라ㅎㅎ
로코하나 추천드릴게요
그녀의사생활이라구ㅎㅎ완전재밌습니당
8번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:37 4년전 신고 주소
시그널 재밌었어요 좀 무섭긴 한데 스릴넘치고 개인적으로 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성