• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주 왜 다 다르냐

글쓴이 2023-11-23 (목) 13:51 6개월전 321
사주는 보는 곳 마다 풀이가 달러~~~.~
타로로 연애운도 종종봤는데
다 틀리네 하하

그래도 나는 또 보겠지…

2,638,135
1,076,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 15:34 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나 지금 남친이랑 잘맞는단 경우도 많았는데
최근 본 곳에선 남친꼰대라고 뒤구릴가능성 있다구 안맞는다고 나옴.. ㅋㅋㅋㅋ 다 다르니 그냥 살래
2번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 17:43 6개월전 신고 주소
사주는 누가 풀이하냐에 따라 다르다고 했어! 그래서 사주는 유명한 철학관에서 보면 좋고 아님 신점봐바
3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:44 6개월전 신고 주소
난 솔직히 내 사주는 정해져있는건데 누가 봐도 똑같아야하는거 아닌가? 하는 타입임ㅋㅋ 신점이나 타로는 배우는거나 신이 얘기하는거에 따라 다르다 쳐도 사주는 나와있는 불변인데 왜 다름...
그래도 난 매번 보지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성