• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번개 약속 잡히는거

글쓴이 2022-09-30 (금) 02:44 1년전 315
좋아서 막 잡다가
잠자기 전에 후회함.. 피곤해죽겠는데 몇분 전 나는 왜 약속을 만들었을까……

1,603,923
2,734,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 06:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 09:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 갑자기 약속 취소 되면 기분 좋아져요
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:18 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이야 번개 좋은데 갔다오면 피곤함
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:29 1년전 신고 주소
특히 술 자리에서 다음에 언제 만나자고 구체적으로 잡으면 다음날 후회함 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래 막상 또 나가면 재밌음
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:47 1년전 신고 주소
맞아 난 요새는 체력이 딸려서 자제할라구ㅎㅎ
쉬고파 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:12 1년전 신고 주소
막상 나가면 재밌게 놀다오는데 나가기까지가 귀찮아ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:45 1년전 신고 주소
하하핳 진짜 집에서 쉬는게 짱이야~~~ 편한게 최고!!!
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 만나면 재밌는데 돌아오면 피곤하긴ㄱ하지 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:38 1년전 신고 주소
막상 나가기 전에 갑자기 귀찮은거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성