• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

5키로 뺐다가 유지중인데 다시 하려니까

글쓴이 2022-08-08 (월) 00:51 1년전 312
의지박약이다....
여기서 5키로는 더 빼야 목표 몸무게인데 ,,,

운동하기 넘 귀찮아....... 운동 자극될만한 게 뭐있을까 연예인 사진보기?

2,576,986
2,678,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:11 1년전 신고 주소
난 연예인 사진보다 지금보다 쪘었던 내 과거사진이 더 자극많이 되는듯 5키로 빼고 유지중이면 충분히 더 뺄수 있을것 같은뎅??
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:31 1년전 신고 주소
포스트잇에다가 정신안차릴래ㅇㅇㅇ?이때로 돌아가고 싶어?등 써서 몇갸씩 붙여놔 잘보이는곳에 그럼 지나가다 보고 찜찜해서라도 하게될거야 생각날거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁘거든
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 02:06 1년전 신고 주소
꽉끼는 바지 입으면서 눈바디 하기 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 04:04 1년전 신고 주소
갠적으로 난 ~~하는 내가 멋짐. 이게 동기부여 가장 크게 되는듯.. 운동하면서 자기관리하는 나. 넘 멋져.. 이런?
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 04:28 1년전 신고 주소
현재 내 자신의 볼품없는 몸매를 거울로 직관할 때 다이어트 자극 씨게 오더라 ㅎ..
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:22 1년전 신고 주소
나도 다이어트 성공했다가 요요 왔는데 그때 어케 뺐는지 모르겠어…
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:00 1년전 신고 주소
목표를 향해 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:36 1년전 신고 주소
하지만 운동은 너무 싫어.. 운동없이 음식으로 조절해보고이써
9번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 13:06 1년전 신고 주소
5키로도 많이 뺐네!!
10번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:31 1년전 신고 주소
피티를 끊자! 땀흘리면서 운동하는 사람들 자주 보는 게 젤 자극되는 거 같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성