• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일인거 실화야..?

글쓴이 2022-05-16 (월) 09:12 2년전 307
아니 내 주말 뭐했다고 사라진거지....ㅠㅠ
뭔가 약속도 나가고 알차게 보낸 것 같기는 한데...ㅠ
왜 벌써 ㅠㅠㅠㅠ 월욜이래 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 09:42 2년전 신고 주소
내말이 진짜 좆요일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 고문이야...
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 11:24 2년전 신고 주소
진짜 말도안돼,,ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 2022-05-16 (월) 11:27 2년전 신고 주소
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일이나 너무 세상 슬퍼 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 13:56 2년전 신고 주소
ㄹㅇ실화 진짜 이번주는 또 어떠케 버티나 나 벌써 너무 우울해
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 13:58 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 주말에 뭐 한것도 없는데 벌써 월요일이라는.. 말 같지도 않은 현실 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:08 2년전 신고 주소
워얼화아수우모옥금퇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:44 2년전 신고 주소
앞으로 화수목금토일 그리고 다시 돌아오는건? 월요일
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:13 2년전 신고 주소
하 월요일 최악ㅜㅜㅜㅜ 주말 순삭이여 진짜
제발 평일 빨리가라 ~~
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:39 2년전 신고 주소
오늘만 버티면 내일이면 벌써 화요일 그러다 보면 주말이 금방 다가오잖아 힘내자
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:21 2년전 신고 주소
주말 진짜 순삭ㅠㅠㅠㅠ 그래도 월퇴 40분 남아따!!!!
10번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:33 1년전 신고 주소
나는월요일이쉬는날이라... 월요일이좋아질줄이야 !!! ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성