• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집고양이 같아보이는 길고양이를 봤는데

글쓴이 2018-12-13 (목) 17:51 5년전 301
일단 종이 러시안블루였고 거기다가 털도 너무 깨끗하고 해서 누가봐도 집고양이 같아보였는데
제가 다가가니 도망쳐서 잡지는 못했고 사진은 얼굴 잘 나오게 잘 찍었거든요
혹시 이런거 신고할수 있는곳 있나요?
원래 주인이 찾고있을수도 있을것같은데..

409,291
1,986,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:58 5년전 신고 주소
근처 파출소에다가 신고하면 되지않을까요...? 집고양이라면 주인이 애타게 찾고 있을테니 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:13 5년전 신고 주소
구청에 신고하는거아닌가요?구청에저나해보세요 내일!
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 19:20 5년전 신고 주소
저라면 신고도하고 트위터나 카페같은 곳에 글 올릴거같아요. 누군가 찾는다면 글 찾아보지않을까요?
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:18 5년전 신고 주소
보호소맡기면 안락사되니
고양이여서 다행이야 같은 카페에 글올려보세요
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:15 5년전 신고 주소
카페올리거나 파출소 가보세요! 요즘 sns가 잘발달돼서 좋을것같아요
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:25 5년전 신고 주소
일단은 SNS에 올리시는게 좋을 거같아요! 잃어버린 주인분은 엄청 찾으실테니ㅠㅜ보시지 않을까요 동네에서 가까운 파출소도 괜찮을 거 같네요
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 03:59 5년전 신고 주소
근처 보호소에 연락해보세요ㅠㅠ 아니면 파출소에 !!!
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 15:02 5년전 신고 주소
허르....그런건 사진이라도 올려주셔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:41 5년전 신고 주소
흠 주인분이 파출소애 신고하셧지않았을까요 ?? 제발 집 잘갔으면 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:08 5년전 신고 주소
파출소 같은데 문의해보고 지역 커뮤니티 같은거 찾아보시면 정보가 있을지도 모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성