• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 손 잘 씻으세요

글쓴이 2020-01-29 (수) 21:26 4년전 301
다들 외출후 귀가시 바로바로 손 씻는 것을 생활화하세요ㅠㅠ                                                                                                     
전 사람 많은 곳 다녀오면 바로바로 손씻게 되네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 00:08 4년전 신고 주소
맞아요 요즘엔 손세정제도 휴대용으로 들고 다녀야 할 거 같아요. 스스로 지켜야쥬
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 03:05 4년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠㅠ 자기 건강은 자기가 챙겨야 하는것같아여ㅠ
특히 요즘같은때 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 09:23 4년전 신고 주소
맞아요 손 자주 씻어주는게 확실히 질병 예방에 좋은거 같아용
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:29 4년전 신고 주소
손세정제 주문 했는데 기다리구 있어요 저도 깨끗이 씻어야겟어요
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 13:58 4년전 신고 주소
열심히 손닦고있어요 그냐 움직일떄마다 손닥아여ㅠㅠ 근데 세정제는 언제오는걸까요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:50 4년전 신고 주소
진짜 퇴근하면 집가서 바로 손씼고 옷도갈아입는...이정도는 아니였는데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:25 4년전 신고 주소
진짜 손은 수시로 씻게되는거 같아요...ㅋㅋㅋ무조건 씻어야함
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요,. 손은 진짜 30초 이상 꼭 씻어야해요!! 물만 보이면 씻어요
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:05 4년전 신고 주소
마장요 비누가 젤 좋데요 세정제보다는 비누로 꼼꼼히 씻으세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성