• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잘때 불 안키면 잠못자시는분들계세요?

글쓴이 2019-06-10 (월) 22:25 4년전 309
전 잘때 깜깜하구 조용하면 무서워서
항상 무드등이랑 아무거나 스트리밍 꼭 해놔야지
안심하구 잠들어요 깜깜해야지 잠드시는분들
진정한 으른인 느낌ㅋㅋㅌㅋㅌ
노하우 좀 전수해주세여 ㅜ 매일 만성피곤에
시달리고 있어요 으아아ㅏ

2,578,763
2,418,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:42 4년전 신고 주소
저는 원래 불끄고 자는데 바퀴벌레 본 이후로 무드등 옆에 키고 잡니닼ㅋㅋㅋㅋ주르륵.....
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:50 4년전 신고 주소
헉 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ불안키면 잠이 안오고 정신이 말똥말똥하더라구요
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 01:41 4년전 신고 주소
작은 스탠드를 사서 조금씩 빛을 줄여보시는건 어떨까요??
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:45 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 언제 엄청 피곤햇는데 방해받고싶지않아서 불끄고 잤다가 그뒤로 계속 그렇게자요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:56 4년전 신고 주소
만성 피로인지 불이 켜있든 꺼있든 누우면 바로 잠이 드네요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저두...완전 제가 쓴 글인줄 알았어요 흐엉ㅇ....가끔 제가 왜이러는지 모르겠더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:12 4년전 신고 주소
불 꺼도 자긴 자는데 잠들기 전에 무서움에 떨면서 잠들어요ㅋㅋㅋ 저도 보통은 불 켜고 자요
8번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:42 4년전 신고 주소
저요,.,,전 가위에 많이 눌러셔....흑.....무드등 요새 활용하고 있어요
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:20 4년전 신고 주소
저는 빛 없이 캄캄해야 잠 오는데..ㅠ그래도 숙면은 잘 못해요.
잠은 확실히 심리적인 문제가 제일 중요한 것 같아요.
무드등으로 잠 주무시는 분도 계시네요. 사람마다 다른가봐요.
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:54 4년전 신고 주소
저랑 정반대네요 ㅎㅎ 불빛하나 없어야 잠이 오는 1인
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:07 4년전 신고 주소
저도 한때 그랬는데 요새는 저 잠들면 동생보고 방 불 꺼달라고 그래요ㅠㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 20:04 4년전 신고 주소
스마트폰만 없어도 잠드는 시간 빨라질것 같은데ㅠㅠ 늘 실패예요
13번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:15 3년전 신고 주소
전 어두워야 잠이와서 불키고는 절대 못자요 ㅠㅠ 으잉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성