• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직 아무도 패딩 안 입나?

글쓴이 2022-11-16 (수) 23:48 1년전 307
이제 추운데 패딩 언제부터 입지ㅜㅜ 아직 아무도 안 입네

2,267,322
470,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 23:56 1년전 신고 주소
난 추위를 진짜 많이 타서 일찍부터 입고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입어도 될 것 같은데!!

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 00:21 1년전 신고 주소
그래?? 그럼 나도 이제 입어야겟당 주변에 아직 아무도 안입어서 나만 춥나싶음ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 00:20 1년전 신고 주소
나는 롯데월드갈때 입고갔어 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 00:22 1년전 신고 주소
놀려면 따뜻하게 입어야지!!
나도 이제 입어야겠당ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:30 1년전 신고 주소
난 반팔에 패딩!! 맨살에 패딩 닿는 느낌이 좋아ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:31 1년전 신고 주소
지나가면 입는사람들 있던데~
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:55 1년전 신고 주소
지하철 탈때 보면 몇명씩 있던데!
입어도 아무 생각 없을거여
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:16 1년전 신고 주소
아직은 조금 이른것같기도 하구! 근데 입고 싶으면 입는거징
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:02 1년전 신고 주소
나 추울 때 패딩 입었었는데.... 난 아직은 덥더라. 근데 입고 싶으면 입는거고 패딩 입고 다니는 사람도 많은걸.
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 15:31 1년전 신고 주소
나도 그냥 입엌ㅋㅋㅋ근데 지하철에선 덥더라ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:48 1년전 신고 주소
패딩은 새벽이나 저녁때 입으면 따뜻하니 좋은데 낮에 입고 다니려니 덥더라ㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 03:07 1년전 신고 주소
요즘 별로 안 춥고 대중교통 타면 오히려 더워서 안입게 되는 듯 퓨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성