• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누우면 잠이 잘 안오는 사람?

글쓴이 2021-11-09 (화) 00:52 2년전 284
친구가 수면유도제 추천했는데
수면제랑 달리 여러개 먹어도 괜찮은.. 몸에 해롭지않다고 하더라구...???
이거로 밤낮 바꿔본적 있어???

1,076,385
2,485,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:14 2년전 신고 주소
그건 그냥 영양제 아니야 ?수면 유도제도 병원처방 받아야하자나!! 수면에 좋은 건강식품은 먹어봤어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-11-09 (화) 17:33 2년전 신고 주소
수면제랑 달리 유도제는 처방없어도 된다고 들었어!!!(아마도,,
감기약 성분이랬나??
건강식품도 괜찮겠당!
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:25 2년전 신고 주소
나 수면에 좋다는 마그네슘이랑 이것저것 다 먹어봤는데 그냥 몸 피곤한게 베스트인거가타

글쓴이 작성자 2021-11-09 (화) 17:34 2년전 신고 주소
피곤한거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스를 다녀볼까 그냥….. 추워서 더 귀찮아졌지먼 역시 피곤하면 안 잘수가 없지….ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:46 2년전 신고 주소
유도제는 수면제에 비해서 잠이 안깨서 ..^^;; .. 수면제가 깔끔하던데

글쓴이 작성자 2021-11-09 (화) 17:35 2년전 신고 주소
수면제가 더 나았구낭…ㅠㅠ  참고할게,, 땡큐!!! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성