• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크쓰니까 편한 것도 있네요

글쓴이 2021-06-10 (목) 06:06 2년전 267
표정 숨기기도 쉽고, 약간 부담스런 자리에서도 얼굴 꼿꼿이 들 수 있고 ㅎㅎ
예전엔 몰랐는데 입매 부분이 어떻냐에 따라 나이들어보이는 정도도 달라지는 것 같인요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 12:41 2년전 신고 주소
아 마자요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 긴장되는곳에서도 얼굴 막 들기좋아요 괘니 뻔뻔해지는게
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 13:16 2년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 윗댓처럼 긴장되는 곳?? 약간 긴장이 덜 되더라고요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:37 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마스크덕에 기분나쁜표정숨기는게 편해졌어요
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:04 2년전 신고 주소
마스크 쓰니까 정말 표정 숨기기 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:03 2년전 신고 주소
근데 막상 이제 코로나 끝나고 마스크 벗고 생활하면 정말 어색할듯
마스크 벗고 자연스럽게 다니던 시절이 오히려 정말 이상하고 어색할거같은 느낌 ㅋㅋ
끝나도 이제 여전히 마스크 차고 댕기는거에 거부감은없을거같기도 하고 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:49 2년전 신고 주소
표정 숨기는것도 좋고,, 작게 욕해도 안들리더라고요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:19 2년전 신고 주소
진짜 상사나 불편한 사람앞 표정관리는 편하죠
ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성