• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울이라 얼굴이 건조해요 ㅜ

글쓴이 2018-11-25 (일) 22:18 5년전 301
크림에 오일까지 바르는데도
자고 일어나면 오히려 건조하네요 ㅜㅜ
크림은 유세린 오일은 달팡 쓰는데
다른걸로 바꿔야 하나 ...고민고민

.
.
건성분들 겨울엔 어떤 화장품 쓰시나요?
추천 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~

304,408
372,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:24 5년전 신고 주소
저도 너무 건조해서 뭔 진마유인가..그것까지사서 바르는대 화장하면 뜨는건 비슷하네요.ㅜㅜ 아침마다 7스킨이 그나마 나은거 같아요ㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:26 5년전 신고 주소
수분크림 듬뿍바르고주무세요
3번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 23:03 5년전 신고 주소
비싼거 다 써봤지만
엔프라니수분크림 최강임다
4번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 23:04 5년전 신고 주소
키엘수분크림에 바이오오일떨어뜨리면되용
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:01 5년전 신고 주소
피지오겔 건성에는 최고에요 .......
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 06:00 5년전 신고 주소
저는 콧물제형 스킨 여러번 발라주니 괜찮더라구용!
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:52 5년전 신고 주소
저도 수분크림이랑 페이스오일 발라줘요 ㅜ
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:29 5년전 신고 주소
수분크리만 바르니 금방 마르더라구요.ㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:28 5년전 신고 주소
비주팩 하고 산소수면크림 같은거 바르고 자면 절대 안 땡김 인생제품
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:27 5년전 신고 주소
전 세라마딘 좋던데요!
11번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:05 5년전 신고 주소
화해 어플 앰플부문 이위인 앰플 추천이요ㅜㅜ 대용량인데 가격도 저렴해서 진심 최고!인데 이름을 몰라여 하튼 히알루론산 제품인거는 수분부족형한테 잘 맞는 것 같아요
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저도 크림 + 페이스 오일이요. 이렇기 바름 점 좀 낫더라그용
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:34 5년전 신고 주소
각질제거 잘 하시고요.
시루콧토라는 부직포형 화장솜이 있어요.
거기다 촉촉한 스킨을 듬뿍 적셔서 얼굴에 계속 두드려주세요.
7스킨이나 시트팩이나 다 비슷한 효과인데요.
너무 건조한 사람은 그냥 얼굴에 시트팩을 얹어주는 걸로만은 부족.
손으로 가볍게 두드려서 넣어줘야합니다.
바비브라운 오일이랑 모밤 좋죠.
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저 바비브라운 오일 쓰고 진짜 나아졌어요. 가격값하더라구요
15번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:50 2년전 신고 주소
닥터자르트 크림 진짜 조아요 트러블 진정에도 좋고 다음날까지 촉촉해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성