• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

울 회사 유일한 장점

글쓴이 2023-03-08 (수) 17:00 1년전 301
셔틀 버스가 있다는 것..^^
걸어서 5분 거리에 출근 버스 정류장있고
걸어서 집에서 10분거리에 퇴근 버스 정류장 있음
덕분에 편하게 오고 교통비 0이라는게 그나마 장점이닷
퇴사하고 싶을때마다 되새기는 한가지

2,694,639
566,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 19:54 1년전 신고 주소
좋네.. 타자마자 잠들면 되니까

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 21:28 1년전 신고 주소
웅 그건 그래 출근할때 차에서 자고 집갈때 자고 ㅋㅋ 근데 그거 말고는 뭐.....장점이 없다
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 17:20 1년전 신고 주소
버티면 되는거래용
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 17:28 1년전 신고 주소
존버
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 18:48 1년전 신고 주소
교통비가 은근 매일 써야하면 금액이 꽤 나가더라 ㅠ 그 부분은 좋은 것 같애

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 21:28 1년전 신고 주소
그니까; 요즘 교통비 무슨일이야 다른 회사 다니면 통근 못할듯 기빨리고 피곤해서
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:44 1년전 신고 주소
버티자ㅠㅠㅠㅠ나는정련퇴직할거아흑흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:55 1년전 신고 주소
좋다 끝까지 잘 버텨
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:13 1년전 신고 주소
교통비 안드는거 좋다
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:34 1년전 신고 주소
버텨요 ... 버팁시다 .... 저도 이직한 지 3일차 ....
9번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:22 1년전 신고 주소
1개 장줌이라도 있는게 좋죠. 근데 밥까지 맛있어봐요. 그게 최고져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성