• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지인이 매번 같은 얘기로만 고민상담해...

글쓴이 2022-05-26 (목) 00:16 2년전 302
기본 2시간 톡으로 새벽에 매번 같은 내용으로 하소연해 ..미칠것 같아ㅜㅜ 안들어줄수도 없고 했던얘기 또하고 또하고...이러다 내가 고민상담해야 할거 같아...왜그러지 왜 나한테 그러냐고 ...같은 아파트 살고 같은 동이라서 쌩깔수도 없어 아읔.........ㅜㅜ

1,011,177
2,749,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 08:58 2년전 신고 주소
진짜 과거 내얘긴줄 알았다
그거 그만해야돼 관계 끊어진다해도 그만 들어줘
너는 상담사가 아니잖아 상담사도 새벽까지 그렇게 못들어줘
나도 과거에 그런친구 하소연 성심성의껏 들어주고 그랬는데 막상 지는 지말만 하느라 내얘기는 안들어줌ㅋㅋ
진짜 감정쓰레기통 노릇은 끝이 없다...
과감하게 잔다하던가 잠시만! 하고 딴일해!!
진짜 그런애들은 지들이 상대방 얼마나 힘들게 하는지 모르고
지 얘기 쏟아내고 ㄹㅇ
그래서 나는 그냥 계속 안읽씹하고 거리뒀어 너도해봐
세상 편안하고 이렇게 좋을 수가 없다
2번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 09:54 2년전 신고 주소
나는 그럴 때 그냥 잠수탔어
그렇게 몇번 하니깐 본인도 알더라
3번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 15:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애초에 방을 일부러 잘 안들어감 답변을 하고서 바로 딴짓
4번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 17:07 2년전 신고 주소
그냥.. 나는 여러번 들은 이야기다 싶으면 햇던이야기라고 말해주거나 ㅋㅋ 먹금함 그게나아...그냥그거 자기듣고싶은대답듣고싶어서그런경우가 대부분 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 17:27 2년전 신고 주소
난 우울증 걸린사람 매일 그런식으로 케어해주다가 내가 우울증 상담받았었어 병원가서 .. 너무 스트레가 쌓이면 차라리 조금 불편해도 쌩까고 멀어지는게 나아
6번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 02:04 2년전 신고 주소
진짜 피곤하갰다ㅠㅠㅠ한번 진지하게 재대로 얘기해보는게 좋을수도 있어 고민상담하는 사람은 자기가 계속 똑같은 얘기하는지 잘 모르더라구
7번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:12 2년전 신고 주소
감정쓰레기통 당하고있네 왜 들어주는거임? 차단박으셈 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 12:50 2년전 신고 주소
그런거 들어주면안돼 왜들어줘 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성