• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 어디 돌아다니기 무서워ㅠㅠ

글쓴이 2022-02-16 (수) 16:57 2년전 332
워낙 확진자수가 많으니까ㅠㅠ..
근데 또 진짜 중요한곳은 가야 하니까 오늘은 학원가는날이라 가긴 가야하는데
후... 성형외과 추리는 중이긴 하지만 나중에 상담돌때도
확진자 이럴거 같은데 좀 걱정되긴 한다ㅠㅠ.
요즘 시국에 그래도 상담하고 수술할 사람들은 다 하겟쯰?

2,375,662
411,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 17:11 2년전 신고 주소
연애하고 할 사람들은 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 18:15 2년전 신고 주소
진짜 할 사람들은 다 하더라고....ㅋㅋ 약간 사람들이 이제 무뎌진건가 싶기도하고
3번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 18:57 2년전 신고 주소
네네 확진자 많아도 병원 붐비더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:29 2년전 신고 주소
요즘 코로나는 독감정도라서 나도 큰 걱정은 안하는것 같긴하 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:42 2년전 신고 주소
성형하고 코로나 걸렸는데
독감정도는 아니고 독감두배정도임 4일동안 죽다살았네 아ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:15 2년전 신고 주소
최소한의 동선만 유지하면서 홀로 운동, 공부하는게 최고!
7번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:01 2년전 신고 주소
근데 진짜 안걸릴 사람은 암만 돌아다녀도 안걸리고 .. 그러는 거 같아 엄청 조심해도 걸리는 사람 많고ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:21 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ확진자수가 이제 별 의미없이 너무 늘고 있어서..돌아다니다가 걸릴확률도 높아졌어
9번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:47 2년전 신고 주소
난 이제 걸릴거면 진작에 걸렸다는 생각으로 돌아다녀..
대신 마스크는 절대 안 벗음
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:33 2년전 신고 주소
악 그니까ㅜㅜ 근데 너무 마니 확진 되니까 무뎌진 감이 있긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성