• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸이 너무 찌뿌둥하다..ㅠ

글쓴이 2022-02-16 (수) 16:23 2년전 312
하두 운동을 안해서 그런지 ㅠㅠ 몸이 완전 찌뿌등하네..
평소에 홈트 스트레칭이라두 잘 해줘야하는데 왜케 귀찮징 ㅠㅠㅠ

1,827,725
566,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
스트레칭 하면 행복해져 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 17:19 2년전 신고 주소
폼롤러 해보자
3번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 18:16 2년전 신고 주소
나는 왜 스트레칭 자주 하는데도 몸이 자꾸 뻐근한지 모르겠네ㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:03 2년전 신고 주소
저도 요새 그래요ㅠㅠ 운동 안한지도 꽤 된거 같은ㄷ ㅔ운동을 다시 해야겠어요
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:20 2년전 신고 주소
운동하는게 최고 홀로 산행을 가거나 라이딩등등 아웃도어로
6번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:22 2년전 신고 주소
그럴땐 따뜻하게 있어야하는데 ㅠㅠ 아니면 좀 걷기라도해서 체력을 높이는것도 방법이고 ~~
7번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:32 2년전 신고 주소
날씨가 많이 추워져서 그럼...원래 추울수록 몸이 굳자나 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:57 2년전 신고 주소
구니까 겨울 빨리 없어졋으면 ㅠ 몸 계속 망가지고잇는것같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성