• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 이거 유행하는거 같던데 먹어본사람 있어??

글쓴이 2023-06-21 (수) 17:24 11개월전 573
쇼츠에서 엄청 자주 보이던데 아이오딘 멀티비타민 있잖아 이거 먹어본 사람 있어??
아이오딘이 요오드인거 이거 오늘 검색해보다가 처음 알았는데 이게 갑상선에 좋다던데??
내가 갑상선이 좀 안좋은 편이라.. 원래 영양제 하나 먹을까 생각하고 있었기도 하고
이왕이면 멀티비타민으로 먹는게 한방에 여러 영양소들 섭취할수 있을것 같아서 편할것 같거든
먹어본사람 있으면 후기 같은거 좀 들려줄수있어??

2,261,358
2,467,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
나 먹고 있어 안먹을때보단 먹을때가 훨씬 피곤한것도 덜한 느낌이고 그래 이거 먹으면서 헬스하는데 예전보다 더 살 잘빠지는 느낌이야

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 17:37 11개월전 신고 주소
오오 그럼 나도 먹어봐야겠다 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:33 11개월전 신고 주소
나도 요즘 MZ들은 요오드를 아이오딘이라고 부른다고 해서 충격먹음...

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 17:38 11개월전 신고 주소
그니까.. 나 과학시간에 요오드용액이었는데 이것도 아이오딘용액으로 불러??
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:35 11개월전 신고 주소
멀티비타민이 한방에 해결할수 있어서 제일 편하긴해 여러개 챙겨먹는거보단

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 17:39 11개월전 신고 주소
그치 나도 똑같은 생각이야
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:40 11개월전 신고 주소
아이오딘이 요오드 구나...
첨 알았어. .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:51 11개월전 신고 주소
요즘 광고를 많이 해서 그런지 많이들 먹더랑ㅋㅋ 난 갑상선수치 정상이라 그거 먹으면 오히려 수치 올라갈까봐 안먹음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:17 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 멀티비타민 찾고 있었는데 ㅠ 그게 좋으려낭
7번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:37 11개월전 신고 주소
왜 내 쇼츠에는 못봤지...이제 영양제도 쇼츠에 많이 뜨는구나
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:20 11개월전 신고 주소
아 나도 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성