• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어느 가수가 갑자기 사라진 이유

글쓴이 2020-02-10 (월) 14:24 4년전 216

어떤 소속사인지는 몰라도 진짜 악덕 소속사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무려 7년이나....
그 와중에 법공부랑 행사랑 알바까지 겸한다는게 정말 어지간히 힘든게 아닐건데!!!
문득 제 인생을 반성하는....

1,789,493
2,788,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:38 4년전 신고 주소
진짜 세상엔 악덕 기업체가 너무 많은거같아요 ㅡㅡ너무해
글쓴이 2020-02-10 (월) 14:54 4년전 신고 주소
진주 되게 오랜만에 보는데 로스쿨까지 합격했었다니 대단하네요..
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 02:05 4년전 신고 주소
노래도 열심히 열심히 작은 체구로 부르더니 모든 일을 다 그렇게 열심히 하시네요. 본받고 싶어요.
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:24 4년전 신고 주소
진주 그 당시에도 가창력 하난 대단했죠
열심히 사시는 모습이 존경스럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성