• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

방정리 잘하는 팁좀

글쓴이 2023-10-05 (목) 18:55 7개월전 317
오늘의 집처럼 살고 싶은데
백년천년 아저씨 방이야ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 19:02 7개월전 신고 주소
수납공간이 중요한듯 정 귀찮거나 감각없으면 리빙박스라도 사서 때려넣고 보는게 답
2번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 19:12 7개월전 신고 주소
오늘의집보면 진짜 인테리어이쁘거많지ㅋㅋ
막상 사도 정리를 그렇게이쁘게유지못하지ㅜ;;
3번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 21:49 7개월전 신고 주소
개꿀팁알려줌
나도 정리 못하는데 일단 시작한다 하면 다 뺌
이건 놔두고 가 아니고 쓰는것도 일단 다 끄집어내려
그 다음에 넣어두면 생각보다 안넣어두는게 생겨.
빼는것보다 넣어놓을 때 더 정리가 잘되더라
한번 해바
4번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
나도 지금 방 혼돈 그 자체이긴 한데
확실히 버리지 않고서는 아무리 수납 공간 확보하고 해도 끝이 안 나는 듯..
5번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 11:20 7개월전 신고 주소
아저씨 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 집처럼 살아도 결국엔 언젠간 흐트러지게 돼있음 ㅎㅎ 내가 그럼,,
6번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 11:52 7개월전 신고 주소
구획정해서 하루는 옷장정리 다음엔 책상 다음엔 화장대 이렇게 정리하면 좋아! 정리도 템빨이라고 요즘 정리도구 많이 나왔으니까 잘 찾아봐 다이소도 좋고~ 정리하면 더 욕심나서 꾸미게 되고 삶의 질 올라감ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
나도 진짜 방 뭐 한 것도 없는데 더러워져 ㅋㅋㅋ 가장 중요한 건 진짜 아까워하지 말고 미련 갖지 말고 안 쓰는 거 버리고 안 쓰는 물건들 안 보이게 수납공간에 넣는 게 제일 중요한 거 같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성