• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외 여행 가고 싶다

글쓴이 2023-06-27 (화) 16:40 11개월전 302
나 살면서 해외여행 한번도 안가봤는데 일본이나 대만 이런쪽으로 여행 가보고 싶어 .. 일본가면 편의점에서 디저트 터는게 내 소망이야ㅜㅠ 푸딩이 그렇게 맛있다며 .. 넘 가고싶다 ..

146,217
142,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
나는 일본음 식 안맞았어 ㅠ 간이 너무 쌔
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
나도 요즘 여행 많이들 가잖 아 나도 너무 가고싶 다.,
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:47 11개월전 신고 주소
보면 주변 사람들 다 해외 잘만 다니는데 왜 나는 이러고 있나 현타옴 ..
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:55 11개월전 신고 주소
나는 동남아...
5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:36 11개월전 신고 주소
유럽 좋아요!!
6번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
싱가폴도 괜춘 생각보다 음식도 맛있규
7번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 02:57 11개월전 신고 주소
왜 못가고 안가고 하는거야?
8번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:39 11개월전 신고 주소
요즘 진짜 많이들 가더라 나는 휴양지 가고싶다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:03 11개월전 신고 주소
일본은 가까우니까 가는거 추천 요새 국내보다 더 많이 가는 듯..
10번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 21:02 11개월전 신고 주소
요즘 일본에 한국사람들 그렇게 많다더라..  조만간 그중 한명 나야. ㅋㅋㅋ
근데 난 동남아 쪽이 좋더라..  휴양~~
11번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 04:37 11개월전 신고 주소
일본은 한번 다녀와~~~~ 비행기 솔직히 제주도랑 엄청 차이 안남,,,제주도 가려다가 일본 예약함 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성