• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

업무하다 빡치면 어떻게 하세요 ㅋㅋㅋ??

글쓴이 2019-01-17 (목) 14:25 5년전 301
사람이.. 가끔 일하다보면 열받을때가 있잖아요 다들
근데 이게 업무가 많아서 빡치는거보다
막 상사나 직장 내 사람말투나 행동이나 이런걸로 빡치면 어떻게하세요 ㅋㅋㅋ?
말을 너무 싸가지 없게 하는 사람이 있는데
들을때마다 열받는데 본인은 모르는듯;;;;
그래서 나만 빡치는거 같아 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,075,470
2,679,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:36 5년전 신고 주소
조용히 담배피러 나가야죠............흑 너무싫어요 회사 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:42 5년전 신고 주소
화장실비데에앉아 화를삭힙니다
속으로 저ㄴ주긴다!!!!이러면서저주걸음 후
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:58 5년전 신고 주소
100번 참고서 내질러요.
근데 그만큼 잘 안 가는게 뭐라고 할 때 얼굴 표정이나 색 하나도 안 변하고 죄송합니다. 또는 네. 라고 정말 그냥 대답라면 상대방 목에 핏대 세우면서 너 지금 진실성이 없잖아~!!! 이러면서 말 뭐라 말하는데 신경 1도 안 쓰는척 아무렇지 않은척 얘기해요.
자기 성질 못 이겨서 더 스트레스 받아하는 모양새 보며 스트레스 푸네요.
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:47 5년전 신고 주소
그날은 술마시면서 욕하면 좀 나아지더라구요......ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:31 5년전 신고 주소
속으로 개병신 쉽새기 도라이 미친개븅닥새기
욕을 존나 합니다 말해도 대답도 잘 안해옄ㅋㅋㅋ 못들은척하고
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:42 5년전 신고 주소
빠큐손가락으로 키보드 파파파파팍!!!!!두드려요 숫자 입력할때도 빠큐빠큐손가락으로^^ㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:42 5년전 신고 주소
참기너무힘들어요. 다 스트레스때문에 아프고 힘든것 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:09 5년전 신고 주소
저는 타자연습해요..ㅠㅠ 하나 바르게 콰오아ㅏ코앙 쳐내려가면 마음이 쪼끔 낫네요..
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:48 5년전 신고 주소
악!!화장실 갖다옴 물묻히기,,  일  끝나고 아이스크림을 먹어요 힘든데 거기까지 가야대고 !!
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:40 5년전 신고 주소
정색을 하고 대꾸를 안합니다
기분나쁜거 계속 참고 응대해주니까 자꾸 호구로  보는 새끼들 있어요
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:53 5년전 신고 주소
전 잠시 핸드폰 합니다..친구랑 카톡을 하던지..후 안그러면 업무가 진행이 안되더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성