• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어김없이 배가 고파지는 시간

글쓴이 2020-08-11 (화) 17:40 3년전 301
머리에 퇴근후 뭐먹지? 이 생각 뿐이에요!
이시간만 되면 어김없이 배가 너무 고파요ㅠㅠㅠ
점심도 나름 든든하게 먹어뒀는데 왜일까요...

다른 분들은 저녁으로 뭐 드실거예요?
저는 치킨+맥주도 땡기고 피자+맥주도 땡기고
전+막거리도 땡기고 막 그렇네요

결론...알코올이 땡기나봐요ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:43 3년전 신고 주소
회사인데 배가 너무 고파요... 꼬르륵 ㅠ 한다는..
얼른 퇴근하고 맛난거 먹고싶네요 햄버거도 땡기고ㅓ.
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 19:13 3년전 신고 주소
치킨에 떡볶이 너무 땡기네요...
얼른 퇴근하시고 맛있는거 많이 드세요!
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 20:46 3년전 신고 주소
저도 요즘 그르케 매운 것이 땡기네용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:55 3년전 신고 주소
저녁만 되면 먹을 생각 야식생각 머리에서 지우개로 쓱쓱 지우고 싶네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 01:08 3년전 신고 주소
저는 엽떡에 허니콤보랑 마카롱이랑 빵 산처럼 쌓아서
입에 우겨넣고 싶네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:57 3년전 신고 주소
비도오고 더더욱 땡기네요 ㅋㅋ 비오는 날엔 역시 파전~
7번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:15 3년전 신고 주소
헉 치맥 ㅠㅠㅠ 오늘 턱보톡스맞아서 술 일주일 금지ㅠㅠ 슬프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성