• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 우동국물 너무좋아요

글쓴이 2020-06-09 (화) 10:45 3년전 301

진짜 휴게소 우동국물맛 나요~~
이거붓고 우동면만 따로
삶아서 같이먹으면 돈도아끼고좋네요

1,986,552
2,694,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 12:40 3년전 신고 주소
오!! 꿀팁 감사합니다ㅋㅋ 한번 먹어볼게요 안그래도 우동국물 시판용 좋은게 뭐있나 궁금했는데
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 12:57 3년전 신고 주소
오 휴게소 우동 진짜 좋아하는데
꿀팁 고마워여ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:24 3년전 신고 주소
오!! 저도 휴게소 우동이랑 어묵 좋아하는데 이거 사서 끓여먹봐야겠어요!!
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:36 3년전 신고 주소
이런 것도 따로 파는군요! 몰랐어요ㅋㅋㅋ집에서도 편의점 맛 낼 수 있겠네요
5번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:25 3년전 신고 주소
와 꿀팁이에요  사먹어봐야겠네여 ㅎㅎ 집에서 우동국물~~
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:51 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 이런거 첨봐요 저도 우동 진짜좋아하는데 바로검색해봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성