• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 도수치료하고잇는데 ..

글쓴이 2020-06-06 (토) 10:18 3년전 305
요새 척추랑 목 도수치료 하고잇는데 위에서 발로 눌러주는데 엄청 아파서 죽을것같음 뼈소리 막나고 목 뒤틀려버리고
근데 좋은게 똑바로 누워서 잘수있게됬음
또 좋은게 바른자세를 계속 유지하게됨
의사 선생님 때문에 조깅도 하기 시작함
개신기해염

2,164,758
2,839,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 작성자 2020-06-06 (토) 10:29 3년전 신고 주소
아 그런게 있으시군요
좋은점이 많네용
저도 한번 고민좀해봐야겠어용
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 19:33 3년전 신고 주소
많이 아파요?ㅠ저도 목이랑 어깨가 아파서 도수치료를 받아보라고 하더라구요 도수치료 얼마나 받으셨어요? 그래도 꾸준히 받아야겟죠
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:50 3년전 신고 주소
비싸서 그렇지 도수치료 꾸준히 받으면 효과 있어요 근육쪽 뭉침에는요
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:52 3년전 신고 주소
도수치료 좋아요! 비싸고 은근 지속적으로 받으려면 시간도 많이 할애해야하긴 하지만
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 01:13 3년전 신고 주소
저두도수치료 두번받으니 어깨가 많이곧아지더라구요
금방돌아오긴했지만 꾸준히하면효과있을것같아요
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:12 3년전 신고 주소
도수치료 비싸다던데 저도 한 번 받아보고 싶네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:20 3년전 신고 주소
도수치료 효과 좋나요 ?? 막  유투브 보면 우득우득 거려서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:52 3년전 신고 주소
도수치료 유튜브로만 봤는데 저도 한번 받아보고 싶어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성