• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전세계 미세먼지현황

글쓴이 2019-03-07 (목) 14:03 5년전 302

호주는 청정지역이네요.
우리나라는 불바다에요ㅠㅠ 진짜 심해요ㅠㅠ
어제보다는 오늘이 미세먼지 덜한거 같기는한데 그래도 저 화면보니까 아직 위험할꺼 같아요
마스클 잘 쓰고다니세요 여러분들도~

305,512
911,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 14:38 5년전 신고 주소
오늘 오랜만에 맑은 하늘 보니까 가슴이 탁 트이는 것 같아요ㅠㅠ
글쓴이 2019-03-07 (목) 14:56 5년전 신고 주소
중국은 미세먼지 없다는게 열받네요.. 진짜 맑은 하늘 보고싶어요
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 15:56 5년전 신고 주소
북미가 제일 깨끗한거아닌가요 의외네요 뭔가흙먼지있네
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:20 5년전 신고 주소
숨좀쉬고 살고싶어요.. ㅠ 날씨는 좋은데 이게뭐람 진짜
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
눈물 나네요...진짜 이게 무슨상황인건지..
숨쉬려면 돈내야하는 상황아닌가ㅠ 마스크사야하지 공기청정기 사야하지
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:21 5년전 신고 주소
막상 저런거보니 미세먼지의 심각성을 알겠네요
외출시 마스크 필수^^
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:38 5년전 신고 주소
옛날에 미세먼지 걱정안하던 때로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:13 5년전 신고 주소
원래 답답해서 마스크 안쓰고 다녔는데 요즘은 안쓰면 큰일날것같아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:44 5년전 신고 주소
와..................진짜 불바다네요 .... ㅡㅡ 이민가고싶어요
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:01 5년전 신고 주소
이거봤어여ㅠ 미세먼지 너무 심한것 같아여

저번주 월욜은 최악
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:05 5년전 신고 주소
정말 열받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 이러고살아야하는지 휴
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
미세먼지야 어서 없어져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈앞이 뿌애......
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 12:24 5년전 신고 주소
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호주 ㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠ 산골지역은 또 너무 산골이라 그런가 ㅠㅠㅋㅋㅋ완전깨끗하네요
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:06 5년전 신고 주소
하 진짜 너무 심각하네요. 정말 이민가서 살아야 하나 싶어요 ㅜㅠ
14번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:16 5년전 신고 주소
진짜 너무 너무 심각한거같아요ㅜㅜ 언제쯤 미세먼지가 나아질까요? 나아지는 날이 올까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성