• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

광고에 질려버렸다

글쓴이 2022-08-30 (화) 19:33 1년전 303
좋은 병원 찾고있는데 왜캐 광고가 많은지ㅜㅠ
좋은후기도 왠지 브로커일것같고 의심병만 도지네 !

3,083,013
2,484,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:50 1년전 신고 주소
그니까 손품 팔기 시작한 이후부터 계속 부정적인 후기만 찾게 돼...ㅋㅋㅜㅜ 약간 세상불신 옴

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 19:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 부정후기가 없어도 그병원 못믿어ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:54 1년전 신고 주소
부정 후기 없으면 어 여긴 통제를 하나...?싶곸ㅋㅋㅋ 진짜 발품 다녀보는게 답인듯ㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 20:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈 아웃겨 사람 사는거 다똑같구나ㅠㅠ
발품밖에 답이 없넹 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 14:34 1년전 신고 주소
나도... 병원 몇개 상담 예약 해 놓고 지금 부정적인 후기만 보여 ㅋㅋㅋ 의심병 장난아님 ..
그냥 동네에서 원래 했던 곳 에서 해야되나 고민중 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:51 1년전 신고 주소
발품팔아야돼 생각보다 인터넷에 괜찮은 정보가 없는듯ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 20:15 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 아님 오직 운에 맡겨야하나ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:12 1년전 신고 주소
인터넷으로 정보 찾기 너무 힘들어ㅠㅠ뭔가 다 광고같아 진짜...

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 20:16 1년전 신고 주소
지이인짜ㅠㅠ 찐찡후기들만 듣고 싶다구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:15 1년전 신고 주소
인정 발품팔아도 어디에 후기 올려주면 할인해준다고 자체광고 거니까 의심되고 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:39 1년전 신고 주소
맞아 진짜 발품 많이 팔면서 걍 느낌 오는데로 가는방법밖에 없는듯..
7번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 00:15 1년전 신고 주소
맞아 막연하게 어플 깔짝거리며 수술해야지 할때랑 손품팔기 시작한 후랑 마인드 아예 달라 ㅠㅠ 쉽지 않다 ..
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:16 1년전 신고 주소
하 나도 요즘 이거땜에 고민 넘 많음 뭘 믿어야 할 지 모르겠어
9번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:32 1년전 신고 주소
나도 뭘믿어야 할지  어디서 부터가 진실인지 모르겠어 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 16:14 1년전 신고 주소
광고 넘 많아ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 15:01 1년전 신고 주소
진짜 공감...광고 너무 많아서 뭐 믿어야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 22:47 1년전 신고 주소
나 혹시 질문해두 될까 ?? 포인트는 충분한데 글쓰기는 2등급 이상 작성 된다고하는데 ㅠㅠ 1등급에서 2등급은 자동 등업 되는거야 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성