• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에서 감염자 행세한 유튜버

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:51 4년전 310

와 진짜 완전 노답인 인간ㅡㅡ
지금 사람들 다 난리인데 이러고 있는 인간을 걍 풀어주는 경찰도 맘에 안드네요 정말!!!

2,794,903
1,009,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 19:12 4년전 신고 주소
저런 놈들은 진짜 노답...무슨생각을 가지고 사는건지 참
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:25 4년전 신고 주소
유투브저런거 막앗으면좋겟어요 영구정지라던가 ㅠ 이시국에너무들..
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:49 4년전 신고 주소
일베는 사라지지도않나봐요ㅠㅠ지겨운 인간들 관종을 넘어서서 미 친놈이네요
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:09 4년전 신고 주소
허 세상에;; 노답이네요 진짜 머리에 뇌 대신 우동사리가 들엇나;;
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:38 4년전 신고 주소
홀 진짜 미친놈이네요;;; 저런 미친놈이 거리를 같이 돌아다닌다니 무서워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:43 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 인류애 상실했어요 뭐 저런 인간이 다 있지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성